Земное Чудо

Надежда Бурцева -3
Любовь — это дар Небес: приходит и уходит, или остаётся с нами навсегда —
неподвластная нашим желаниям, рассудку, настрою и жизненным обстоятельствам.
Потому что это Земное Чудо. Вот так и надо к ней относиться!
Как к ЧУДУ, случившемуся и с нами, если повезёт.






Иллюстрация: