В параллели 42

Игорь Сокало
Мы  спецназ, пехота  парни 
Наших  крыльев  не  видать
А  тельняшку  глубже  прячем
Чтоб  врагов  не  испугать

Одеваемся  не  броско,
Чтоб  поближе  подползти
И  в  тылу  во  вражьем  самом
Свой  порядок  навести

Улыбаетесь?  Не  спорю
Ведь  и  правда  не  шучу
Про  спецназовских  ребяток
Я  вам  песенку  спою

Как  они  на  марше  длинном
Выбиваются  из  сил
И  уставших  не  бросают
Кто  свой  статус  уронил

Как  громят  склады  и  базы
Забивают  караван
Продвигаясь  только  ночью
Появляясь  тихо  там

Где  враги  не  ожидают
И  расслабятся  совсем
Мы  им  статус  исправляем
Испаряясь  насовсем

Темно  синие  береты
Раз  горят  огнём  глаза
Так  ответили   ребятам
Кто  стоит  за  США

Что  зеленым, что  пятнистым
Явно  форы  не  дадим
И  нападок  на  Россию
Точно  так  же  не  простим

И  пускай  нам  грозно  машет
Кулаками  дядя  Сэм
На  испуг  народ  в  спецназе
Неподатливый  совсем

Только  ночью  звёздно, тихой
Расчехлим  мы  купола
И  опустимся  в  квадрате
К  параллели  сорок  два