Не торопись, родная Осень

Наталья Шармагий
Спешишь ты Осень, еще жарко
и море с теплою волной.
А утром солнышко так ярко,
песочек просто золотой!

Хоть ты красива, разноцветна,
но летом птички мне поют.
Тоски с печалью не заметно,
деревья урожай дают!

Не торпись, родная Осень,
тобой еще я надышусь.
Мне отогреться надо очень,
я этим с августом  займусь!