Новые страницы

Наталия Веселицкая
Вновь открываю новые страницы,
Листаю книгу Жизни.
И опять готова эту книгу я писать,
Рисунки и проекты создавать.

Ни дня не будет прожито напрасно.
Моя Судьба нова, как Свет – прекрасна.
В ней Радость и Полёты наяву.
Не просто жизнь верстаю, я – живу!

Дорога Жизни возникает под ногами,
И дарит Сердце щедро людям пламя.
Цветок Любви расцвёл среди морозов.
Прохладу он несёт в жару и в грозы.

Что напишу в Тиши и нарисую завтра,
Мне неизвестно. Я живу внезапно.
Мои Мечты слагаются в Слова
И говорят: "Любовь во всём права!"

10.08.2013