Хохот

Марина Петрова-Ришняк
Наверху - раскаты грома,
Буря, ливень, а внизу -
Громким хохотом соседка
Заглушает  всю грозу!

Над площадкою над детской,
Облетая сквер кругом,
Жуткий хохот людоедский
Громче слышится, чем гром!

Кажется, что древний Ужас
Вырвался из недр земных...
И ,услышав эти звуки,
Гром смутился и затих...

Так звучи ж, громовый хохот
До победного конца,
Заглушая в небе рокот
Разрывая нам сердца!

15.07.2004, 3 ч. дня