Жизнь - шоу без финала

Владимир Изюмов
Чем об ушедшем сожалеть
И вспоминать, что не сложилось,
Живя сегодняшним на треть,
Уж лучше сразу умереть.
А если жить, то жить красиво!!!

"СТОП!!!" - без сомнения скажи
Всякой гнетущей душу мысли!
Гони нещадно "ностальжи"!
Живи сейчас, сейчас дыши!
И пей вино, пока не скисло!!!

Жизнь - миг "сейчас"!
Она не завтра, не вчера!
Жизнь - миг "сейчас"!
Её сегодня жить пора!
А если слишком больно,
Течет слеза невольно,
Всё же улыбнись!
Держись за жизнь!!!

Пусть льют дожди, ревут ветра.
Пусть против всё и вся на свете.
Ещё звучит струны игра,
Ещё не время умирать!
Зубами рви печалей сети!!!

Голос сорвался, я смеюсь
И начинаю петь сначала.
Уныние - есть тяжкий груз,
А я живу и веселюсь!
Жизнь - шоу - шоу без финала!!!

Жизнь - миг "сейчас"!
Она не завтра, не вчера!!!
Жизнь - миг "сейчас"!
Её сегодня жить пора!!!
И даже если больно,
Течет слеза невольно,
Всё же улыбнись!
Держись за жизнь!
Держись за жизнь!
Держись!!!