Кто объяснить вражды причины сможет?

Олег Игрунов
Кто объяснить вражды причины сможет,
Когда вражда свои причины множит?


Не породит великих дум
Тот ум, что не таит свой ум.



Чем больше сумма наших масс, тем в массе меньше масса нас.


Свои достоинства истратил без остатка
В попытках спрятать тех достоинств недостатки.