Какой же это славный сон

Виктор Игнатиков
Под тихий скрип чинар и сосен
Неслышно, мир собой залив,
Крадётся шёлковая осень,
Грустинку в сердце обронив.

Палитра алого заката
Струит по небу фимиам...

А я опять плыву куда-то,
К далёким жарким берегам.

Опять мой парус одинокий
Несётся в светлые мечты,
Туда, в забытые истоки,
Где есть ещё на свете ты.

Где каждый день, прожитый вместе,
Реален, счастлив и весом,
Где места нет недоброй вести…

Какой же это славный сон…

      Ташкент,  10-11.08.2013