листовка для крымской акции в защиту словесности

Василий Неголубев
Не поступи как Герасим с Муму
з росiйською мовою
в нашем Крыму!

Хохол, татарин, грек, калмык!,
спасём наш, пушкинский язык!.,
объединяющий всех нас
в самостоятельный альянс!