О нерушимом

Мощенков Михаил
И летать бы орлам да и соколам,
и цвести бы ромашкам да лилиям,
только был тот кандон не штопаным
и с известною всем фамилией.

Воскресить бы - реанимировать,
ДНК, блин, уже утеряны
и чего мы добились в мире том
измеряя своё потерями.

Бросьте...!Выправить неуверенность
не удастся свою наскоками,
заполнять пустоту злонамеренно
к нам от дьявола шёл - пороками!

И летать бы орлам да и соколам,
и цвести бы ромашкам да лилиям...
На берёзу его,на высокую -
ну того,что с известной фамилией!