Тот колокол давно уж отзвонил

Алина Макарова
Как ты идешь, задерживая шаг,
По ком звонит твой новенький мобильник…
А в прежнем небе тает, чуть дыша,
Бездомный ангел, поджимая крылья.


Иван Храмовник http://www.stihi.ru/2011/12/28/58

Тот колокол давно уж отзвонил.
Как любишь ты прекрасный, гордый город.
У парапетов,лестниц и перил...
Царит промозглый петербургский холод.

Но ты - ПОЭТ. Все должен пережить.
Нас радовать и грустью и печалью.
И если снова вздумаешь ...Грустить,
То подари стихи ей "под вуалью".