Грубо ищешь на мне пресловутую Джи

Таёжная Глушь
И. Ш.


Ты играешь в того, кто безудержно занят…
Я играю, что мне до звезды все слова…
Я не плачу давно и засосов на память
Я не ставлю. И гордость пока что жива…

Я пытаюсь шутить про своих верных сменщиц,
Кто пройдет чередой по постели твоей.
Я пытаюсь шутить… говорят, это лечит
Даже лучше чем муть из пустых трудодней.

Ты пытаешься жать, где другие боялись.
Грубо ищешь на мне пресловутую «Джи».
Я пытаюсь с тобой не любя и не скалясь.
Глуповато, по честному, просто дружить.

Я пытаюсь свести наши дебет и кредит,
Я к колючкам твоим прижимаюсь щекой.
Перебьемся без этого бабьего бреда,
И спасибо тебе, что ты просто со мной…