Я слышала твой голос...

Дарья Дружбина
Я слышала твой голос,
Теперь такой далекий,
Но в то же время близкий,
Родной и одинокий.
Отрывистый и быстрый,
Серьезный,чуть гневливый
Душевно самый чистый,
До боли, до надрыва.
Смеющийся в улыбке,
Сменяющейся робко
Смущенною морщинкой
Тревожного восторга.
Я слышала твой голос,
Он снился мне ночами,
Воссоздавая образ,
Задумчивый, печальный.
Зовущий в безмятежность,
Твой голос стал ведущим,
Скрывая в нотках нежность,
Скрывая обаянье.
Я слышала твой голос,
Но он звучал так тихо,
В тревожном сонме слышным
Осталось только эхо.