***

Дарья Дружбина
Хотелось бы сказать о многом,
Хотелось обо многом спеть,
Но коротка, увы, дорога,
Чтобы в конце нее прозреть.

Кричать не стоит о разлуке,
Она, как тяжкий сон ночной,
Сковала тело, ноги, руки,
Сломила крылья за спиной.

Заветной встречи невозможной
Ты жди во сне и наяву,
Как ни было бы в жизни сложно,
Ты за главой пиши главу.

Ты отпусти мечту на волю,
Дай воле в жизнь шагнуть смелей,
Оставив статусы и роли
В круговороте новостей.

Оставь на счастье две минуты,
Чтоб не было сомненья в том,
Что это счастье не к кому-то,
К тебе стучалось тихим днем.