Твоё Да! Или всё же Нет!?

Вячеслав Знакомый
Я не знаю, что это было,
Но нахлынуло сразу, вмиг;
От желания сердце взвыло,
А потом перешло на крик.

Приутих за окошком ветер,
Притаился из-за угла
Потому, что Ты этот вечер
Подарить мне тогда смогла.

Потому что печали смыла,
Потому что к себе влекла,
Потому что за нами плыло
Очень нежное, из стекла,

Обаяние и влеченье.
И неправда, что больше нет
Этих чувств и на сердце жженья -
Вот такой Тебе дам ответ.

А теперь, когда нет секрета,
Когда тайны меж нами нет,
Вправе я попросить ответа.
Или был уже Твой ответ?

Или всё за Тебя сказали
Твои руки, глаза и сны,
Что навеки с Тобой связали,
Словно кружево из седины?!

Я не знаю, что это было,
Но как в тёмном тоннеле свет,
Одинокой звездой проплыло
Твоё "Да!" Или всё же "Нет!"?