Мне приятно...

Артеменков Владимир
Мне приятно было с Вами,
В двух словах,
Время проводить часами,
Жить в страстях.
                Воровать украдкой, вдруг,
                Ответный взгляд,
                Но заказан, милый друг,
                Мне путь назад.
На пиру я был тогда
Званый гость…
Что поделать – вот беда -
Не срослось!