Устало спал ежик...

Игорь Яркулов
На листочке устало спал ежик
Шел к семье,доедал мухомор...
Запьянел и лег спать под кусточком
И сосновый шумел над ним бор.
Дома ждут сыновья,мать - ежиха
И грибной ароматный бульон
Но,упал запьяневший ежище
И не чувствовал взят был как он.
Редкий случай чтоб еж не свернулся
Ощетинившись иглами зло
Хорошо,что рука человека
Все же больше творит добро.