Душой и сердцем согреть

Александр Гусенко
Жизни нить и тонка и непрочна,
Её надо хранить и беречь.
Подарить радость близким любимым
И душой их и сердцем согреть.

Что б в душе больше не было фальши,
Самому ты признайся себе,
Что прошло всё,что было когда то,
В твоей бурной и трудной судьбе.