Ни одну не пропустил южную красоточку...

Михаил Битёв
Мне дружок рассказывал,
( Он в "Ашане" - грузчиком ),
Про курорт их базовый.
Там, мол, все - непьющие.

В городок приморский тот
Он попал с супругою,
И весь отдых напролёт
Показался мукою.

"Я гляжу - у девушек -
Ничего под блузками.
А на пляже - неглиже
И бикини узкие.

А жена ревнивая
Всё читает лекции,
Что, мол, превалируют
Средства контрацепции.

Шашни мимолётные
Чтоб водить не вздумал там.
"Видишь тётку потную -
Не тяни к ней губы-то!.."

В общем, чтоб я - ни гу-гу,
Не смотрел на попы я.
Опасалась, что могу
Спеться с кем ни попадя.

И тогда решил я, Миш, -
А гори всё пламенем.
Не возьмёшь меня... Шалишь...
Одну хитрость знаем мы.

В DNS*-е взял айпэд
Самый навороченный.
Apple какой-то. В общем, - бред:
С яблоком подпорченным.

И забыла обо мне
Тут же благоверная.
Мало, жаль, осталось дней,
Но поправил нервы я.

Ни одну не пропустил
Южную красоточку,
Аж не оставалось сил
Даже и на "соточку"**...
__
*магазин такой компьютерный, их целая сеть по стране
**ну, тут, Ромка, похоже, наврал. Выпить он не дурак...

( На конкурс пяти слов "Море, замри!.."
Заданные слова: УСПЕТЬ, РАЗГАР, МИМО, РОМАН, ГРУЗИТЬ
Слова можно и склонять, и подбирать однокоренные, и вообще,
экспериментировать как угодно.
http://www.stihi.ru/2013/08/10/2095 )