Поэзия, прости...

Мария Александровна Зайцева
Жаль быстро проходит увлеченье,
И вот уже стихи, как те сомненья,
Что одолевали, далеки...
Ты меня, Поэзия, прости!

Где тот жар, предчувствие удачи?
Где поиск рифм, стремление сказать?
Мир не магазин, не даст он сдачи...
Поэзия, прости, уж лучше мне молчать...