Экспромт

Владлена Драбкина
Как славно поэтеской слыть
По ручейку за славой плыть
Поэтов всех сводить с ума
И сладко грезить: я - луна...

23.03.2010 15:58   

Рецензия на стихотворение "Поэтески"
Елены Павловой из Хайфы