Сёстры

Анатолий Лавин
О,радость,-ты сестра печали!
Вы неразлучны.День за днём,-
Меня то порознь встречали,
А то,в обнимочку,-вдвоём.

Привыкнув к вашему соседству,
Боюсь заглядовать я в даль.
Коль радость мне стучится в сердце,-
Примчится следом и печаль.

Одно мне душу утешает,
Когда печаль меня гнетёт-
Вас друг без друга,-не бывает.
Сестрица радость в след идёт!!!