Я умею летать...

Марина Янушкевич
Я умею летать наяву,
И в полете только живу.
Не замедлить времени бег,
Если может парить человек!

А случится, накатит грусть,
В тот же миг в облака взовьюсь,
Улыбнусь, поглядев на людей...
Сверху, все гораздо видней!