Опять стихи пишу

Наталья Тутунина
Я не хочу уже писать,
Но руки сами тянутся к бумаге.
Опять стихи писать, писать
Хотят натруженные руки.

И мне в "узде" не удержать
Те мысли, что теснятся в голове.
Все мысли "будоражат" кровь,
И сердце бешенно за мыслями несется.

И пишутся стихи легко,
Как будто за собой ведет
Меня моя нежданная  любовь.