Не грусти, не терзайся, далёкий мой Друг

Олег Чередов
Отклик-штрих на архизамечательное стихотворение с названием "Вам меня никогда не понять" автора Александра Юрчева:

Не грусти, не терзайся, далёкий мой Друг!
В мире бренном я тоже изгнанник,
И живёт в моём сердце подобный недуг ...
Отрешённый от всех я блуждаю как странник.