морские письма

Ая Солнечная
Его корабли,
бесконечные бури,
соленые брызги,
обветренные руки.
Её рассветы,
прохладные бризы,
парящие чайки,
лучи в каплях росы.
Его дороги-
прозрачные мили,
гладкая линия
горизонта в натяг.
Её глаза
устали без ответа
вглядываться вдаль,
забыв, чего ждут.
Их письма,
написанные во снах,
запечатанные пеной,
и разнесенные
на разные берега,
никогда не узнают,
что были посланы
друг другу.