Она знает...

Земляничник
Она знает, как держать кисти рук, чтобы не выдать возраст - печальные изменения...
Это просто – ладони, как крылышки мотылька, постоянно должны находиться в движении.
Она поднимается утром в пять. Душ /обычный/ холодный/ потом из крема.
Как же не хочется отрывать голову от подушки, и выбираться из кокона теплого плена!
Она знает – сегодня пятница. Он позвонит пунктуально, как и пообещал,
Он обязательно скажет что любит, расскажет что дел по горло, и о том, что очень устал.
Она будет слушать внимательно, прячась где-нибудь от посторонних глаз.
Слезы градом /нельзя чтобы видели, моветон/, ну что ж ты, как в первый раз!
Еще немного, минут десять, о его тренировках, и /кактысебячувствуешьмилыйсегодня/?
- Ты здоров? Ничего не болит? Может съездим куда-нибудь, ненадолго, хоть на два дня?
- Ну конечно, я понимаю, ты извини. Просто сложные были дни. Очень хочется тебя обнять.
- Хорошо, давай после двадцатого! Конечно, родной, согласна! Ну что ты - тебе показалось…
- Просто голос немного охрип. Знаю, знаю - пора бросить курить… Я люблю тебя…Улыбаюсь.
- Ты знаешь, на прошлой неделе, в четверг был концерт! Было здорово! Жаль, не с тобой!
- Ты торопишься, а я как всегда заболталась… Люблю... Целую… отбой…
И еще два дня руки дрожат – любовный алкоголизм… Пить нельзя, нужно форму держать…
Такой зашибительный оптимизм! А вдруг позвонит/ позовет/ пригласит/… Сука-жизнь…
Выплакаться бы по-настоящему! Негде, некому, сушь, и пожаром глаза давно выжжены…
Перепуталось прошлое, будущее и настоящее. В нем где-то внутри, вне времени, зависли мы.
Почти пачка в день, кофе и ночь без сна на балконе… Каспер – доброе привидение…
Черт возьми, а ведь жизнь проходит, реально проходит, не спотыкаясь о сожаления.
Она вздыхает, готовит кожу… Нужно поспать, а то под глазами появятся синяки.
Завтра рано вставать, ровно в пять, а дальше - всё с первой строки…