Друзья мои

Соболевская Вероника
Друзья мои из детства,
из юных, зрелых лет.
Хочу душою греться,
не вспоминая бед.

И с вами веселится,
и радовать весь свет,
и от того что лица
друзей такие есть.

И от того, что встречу,
судьба преподнесла.
И я себе отвечу
недаром жизнь прошла.