Случай с бабушкой

Хенк Владимиров
Походкой дряхлой антилопы
Бабуля шла мимо секс-шопа,
А так-как был он по пути,
То дернул хрен ее зайти,
Не понимая , что случилось.
И как то так вот получилось,
Что оказалась там она
Из посетителей одна.
Слетелись к бедной продавцы,
как на добычу стервецы,
И стали предлагать вибратор -
Электро фалло-имитатор,
Вцепились в бабушку как клещи,
Расхваливая пользу вещи.
Потратила все до копейки.
Бесплатно дали батарейки,
Ведь тот лет пять у них без толку
Лежал не проданный на полке.
Бабуля так разволновалась,
По-женски распереживалась,
И не на шутку размечталась,
Что пока шла домой пешком,
Как пыльным датая мешком,
И вовсе как-то позабыла,
Что и зачем она купила.
Опомнилась через неделю.
Решила испытать на деле.
И из коробочки достав,
Инструкцию не прочитав,
Поставив батарейки раком,
Вдавила клавишу со смаком.
Сгорел прибор, а вывод прост -
Вся пенсия - коту под хвост.