Все в пелене тумана

Татьяна Васильева 31
Под сенью стройных в талии берез
брожу, разбрасывая иглы стресса.
Сдавило грудь и разум весом каменного пресса,
всей силою души стремлюсь в обитель грез.

В мир виртуальный, сон воспаленного сознания
уносит в даль, оставив позади заботы,
печаль, тоску, не утоленные желания...
Все в пелене тумана и мозг мой без работы...