Она сказала философу

Дежвер
Она сказала: “милый, я люблю вас, и с вами я хочу навеки быть”.
А он ответил: ”надо мне подумать, все взвесить, обстоятельства учесть”.
Выходит, эта женщина открылась тем чувствам нежным и простым.
Ну а мужчина оказался трусом, три года медлил с объяснением своим.
Прошли три года эти очень быстро, и в тоже время медленно текли.
За философским размышлением так сложно к какому-то решению прийти.
Все эти рассуждения и мысли так поздно слились в действие одно.
“За” оказалось так же много, как и ”против”,
не слыша сердце, очень тяжело,
так тяжело решиться на поступок, и логика всегда подскажет “нет”,
но не потерпит сердце никаких уступок, и он идет произнести ответ…
*
То логик был и уважаемый философ, заветной двери за стеклом он видит свет.
И оказалась дама,  в платье вышедшая сером,
Замужней уже около двух лет…

10  августа  2013.