Пора умирать

Ольга Паскевич
Зачем страдать?
Зачем рыдать?
Зачем всё это?
Не понять.

Опять молитвы
И разбитые мечты.
Забытые надежды.
Снова ты...

Снова слова...
Снова та боль...
В своих мечтах,
Я останусь с тобой.

Снова разбито сердце моё.
Словно нож режет слово твоё
Мою душу...
Опять и опять...
Как мне всё чуждо...
Пора умирать.
26.01.2013