Охранять сон...

Андрей Смирнов 71
Я тихонько коснусь твоих губ,
Чуть заметным дыханьем укрою,
Обниму мягкой нежностью рук...
Пусть любовь опьяняет покоем.

И вдвоём никуда не спешить,
Отдавая себя волнам счастья...
Две судьбы навек в одну нить,
Две души всегда одной частью.

Ночь прохладой окутала мир,
Дав собой насладиться двоим...

Спи спокойно, любимая, спи,
Сон твой сладок, но очень раним.