Старик и...

Алина Коч
И не сердись ,
     что назвала"СТАРИК"...
Ты МОЙ старик!
     Я морю- не отдам!
Из бездн его
     цвет глаз твоих возник.
Весёлых глаз,
     несдавшийся Адам!
Пусть снятся сны,
     в которых бродят львы...
Я им сестра,
     нам вместе по пути.
Удача не предаст
     в обличии любви:
Твоя "big fish" ,
     конечно, впереди!