Путь пока открыт

Мира Хиле
 

Спину выпрямлю в медитации.
 
Что усилия и старания?
 
Не помогут просьбы, нотации,
 
Если в голове лишь мечтания

Всё о будущем, и по прошлому.
 
Стукну кулаком прямо по-столу!
 
Не хватает слов по хорошему?
 
Жизнь откликнется мне "по-взрослому"!

Неизвестно - сколько есть времени,
 
Шанс единственный – мой земной транзит.

А возможности просветления

Здесь у каждого. Путь пока открыт!