Увидеть тебя...

Господин Инкогнито
Как я сильно хочу увидеть тебя,
Так хочу я сказать,как ты мне дорога,
Рвется крик из души,как же ты мне нужна,
Миру б мне рассказать,как люблю я тебя.

В расставании с тобою,в свете ясного дня,
Мое сердце горит,чувства бури огня,
Нас тобою опять разлучила она,
Ненавистный мне рок, что зовется - судьба.
 
Мое сердце с тобой,хоть и мы далеки
В нашей жизни любви, пути не легки
Все на свете б отдал,чтоб была ты со мной,
Чтоб до смерти была ты верной женой!

К моему сожалению,это только мечты,
Как они от реалии,так далеки!
Впереди предстоят испытания судьбы.
Никогда для любви пути не легки!