Я знаю ты рядом...

Елена Леви
Ты рядом, я знаю ты рядом!
Я чувствую запах и власть,
Я вся отдаюсь тебе взглядом,
Боясь показать свою страсть.
Пройдешь мимо, я загораюсь…
Огонь запылает в груди.
Ты только один это знаешь,
Ты в сердце мое заходил.
Оставил любви след шикарный
Божественной музыкой грез,
Улыбкой своею брутальной
Чаруешь, доводишь до слез.



                24 декабря 2012г.