***

Ольга Бисяга
     ... Утром с Небом пообщаюсь,
         Коль частичкой я являюсь
         Мировой обители:
         Там должны быть в небесах
         Ангелы - хранители...

           ( из пьесы "Везучая", отрывок - 9
             на моей страничке ).