Евгению Дятлову. Эпиграмма

Людмила Петровна Денисова
Чарующий голос и струн перезвон.
Волшебную песню исполнит нам он.
Казачью лихую и нежный романс,
Высоцкого голосом сможет и вальс.
Концерты, гастроли -везде нарасхват,
В кино он сыграет отважных ребят:
То Чкалов Валерий,то мент-Самурай.
Наш Дятлов Евгений, ты пой и играй.
Придём на концерт и посмотрим кино.
Талант твой мы ценим и любим давно.


        Фото из интернета