Я в тебе потеряла себя

Дарья Мут
Я в тебе потеряла себя.
Не найти, не понять, не проснуться.
От окутавших чар не очнуться.
Я в тебе потерялась... любя.

Мне бы миг, отдохнуть, отдышаться
И подумать, понять, как мне быть.
Сколько будет ещё продолжаться?
Сколь выдержу? сколько буду любить?

Я в тебе потерялась, прости...
Как случилось такое не знаю.
И найтись я так страстно желаю,
Как увидеть маяк корабли...

Я в тебе потерялась и пусть
Не найти мне себя не ищите.
Я в тебе растворилась и мчусь,
Как корабль на скалы, желая разбиться...

10.08.2013