Ну вот! Наш огонь погашен

Аля Данилина
Ну вот! Наш огонь погашен.
Закончен масштабный праздник.
Разъехались все атлеты,
Спортивную честь защитив.
Ах, молодость! Нет её краше.
И где разыскать  мне фразы
Чтоб яркий восторг по свету
Разнёсся смел и красив.
Чтоб мир наконец-то понял -
Не нужно чудовищных  распрей.
Что как же они, молодые
В спортивной борьбе хороши.
И что в марафонской погоне
Ребята смотрятся краше.
Студенты всех стран удалые
И с честью благою  души.
Всем миром студенчество славим.
Пусть будет развитие верным!
Пусть молодость по континентам
Дружить не устанет, любить.
Пусть добрыми в мире делами
Пусть действуя только примерно
Встречая свои рассветы
Пусть мирно стремятся жить….