Глоток экстрима

Ольга Ольховская
Анна Ладо

«Без парашюта спрыгну вниз»
http://www.stihi.ru/2012/12/05/3165


………………………………
………………………………
………………………………
………………………………
………………………………
………………………………

Без парашюта спрыгну вниз
Без страха, смело; я – такой.
Скажу земле учтиво: «Плиз»,
Мечту лелея – стать рекой.

___________________________________________

Ольга Ольховская

ГЛОТОК ЭКСТРИМА.


Кто водку пьёт, а кто бензин,
в нём драйв отыскивая тоже,
мне ж нужен лишь адреналин,
да так, чтоб аж мороз по коже!

Всем нарикам и алкашам
скажу: «Пошли вы, бля, все к чёрту!»
Мне пофиг спирт и анаша –
займусь беспарашютным спортом.

Без парашюта спрыгну я,
пощекочу немножко нервы,
скажу учтиво: «Плиз, земля!»

…Что ж не сказать – этаж-то первый…