Исповедь

Валентина Абаева
Еле ноги волочу от грехов
Душеньке не по - плечу груз оков..
Непутёвая моя ты душа,
Боже праведный! Куда ж я зашла??

Все дороженьки мои не к Тебе!
Я с печалью говорю о себе!
Занесло меня давно в тёмный лес -
А ещё я жду от Бога чудес!

Недостойная моя голова,
Развезла меня, как пьянь трынь- трава.
Понадеявшись на русский авось,
Я грехов тащу огромный обоз..


10.08.2013 г.