Прогулка

Ольга Бисяга
              Дождик льёт как из ведра,
              Только я кричу: "Ура!".
              Тебя, дождь, я не боюсь -
              Я под зонтиком спасусь!

              Ветер дунул - зонт упал
              И по лужам поскакал,
              Я - за ним. а сбоку - яма!..
              Хорошо, что с нами мама!!!