Старшему брату

Наталья Головачева
Ты живешь совсем по-русски.
Я.. сама не знаю как)
Ты пьешь водку без закуски,
Я- Мартини и коньяк .

А в студенчестве, вообще-то,
Тоже водку я пила)
Хорошо дорожка эта
Далеко не завела.

И прощаясь по-французски,
Хоть в Париже не была,
Я люблю тебя по-русски, старший брат.
Твоя сестра.