Займёмся сексом?

Натали Вячеславовна Афанасьева
Спросил сосед:
 - Займёмся сексом?
   Знать будем только ты и я.
   Секс  - средство лучшее от стресса,
   Так утверждают доктора.
Он грезил вволю подлечиться,
Хоть на ногах стоял ...едва,
Так умолял меня решиться,
Что на всю улицу ...орал

И в щель забора просочилась,
Ехидно глянув, голова,
И лопухами уши свислись,
Ловя сигнал для языка.

Корова Зорька промычала.
Она не знала слова "секс".
Её, ветврач осеменяя,
Не возбуждал, ввергая в стресс.

Соседка в доме, что напротив,
Приникла к дырке в профнастиле
Забросив грабли в огороде,
Притихла, ухо примостырив...

Дела свои все побросали.
Со всех щелей свисали уши,
А языки их предвкушали,
Как очернят меня пред мужем.

Но я сказала, громко - НЕТ!
Сползали уши по заборам.
Обиделся на НЕТ сосед,
И ...допивать пошёл,  с позором.