Воруют, падлы!

Борис Тресков
        Зри - в корень!
           Козьма Прутков.


Чиновный класс - пласт аномальный,
за ним надзор особый надо.
посмотришь мельком - живут нормально,
глядишь внимательней:"Живут же, гады!"

А в корень зришь:"Воруют, падлы!"


2 вариант:

Чиновный класс - пласт аномальный,
за ним надзор особый надо.
Посмотришь мельком - живут нормально,
глядишь внимательней:"Жируют, гады!"

А в корень зришь - как всё банально:
"Воруют, падлы!"