Таинственному другу

Вита Осенняя
М/ечтатель, тайных мыслей чтец,
Е/го поэзия  волшебна,
С/вет в ней и Тьма – союз нетленный.
С/вой Мир задумал так Творец...
И/магия ему подвластна.
Р/еальный он? Фантом? Неясно...