Чаша яда

Анатолий Алейчик 2
Брак расторгать – немного надо
Ума и расстановки сил.
Там злость кипит, и чашу яда
Любой из двух сполна испил.

И вот, облитые смолою,
Выходят бывшие они,
Что счастья не смогли построить,
А жизнь безжалостно сожгли.

И каждый выкрикнуть старался
Другому что-то злое вслед.
И только Дьявол ухмылялся,
А небо плакало в ответ.