Нам сейчас даётся очень много...

Елена Понкратова
Нам сейчас даётся очень много.
Главное – стремление узнать.
Выбрать навсегда свою дорогу –
Тьму нести, иль сеять благодать.

Выбор ваш. Творец вас не осудит.
Разделенье зёрен от плевел.
Но, по всей Земле Он Души будит,
Чтобы больший урожай созрел.

Чтоб Его частички воссияли,
И соединились с Ним вовек.
Чтоб предназначение узнали
Те, кто носит имя – ЧелоВек!